BIOFESTA – FESTIVAL DEI PRODOTTI LOCALI E BIOLOGICI REGIONALI

BioFesta_logo-esecutivo

Appuntamento per la prossima edizione: 27-28-29 luglio e 3-4-5 agosto 2018

A Ragogna il festival che fa bene con prodotti alimentari a chilometro zero, biologici, a marchio AQuA, prodotti agroalimentari tradizionali (PAT) e presidi slow food saranno in degustazione nelle due settimane della manifestazione dedicata al cibo locale. Appuntamenti tematici, laboratori e convegni sui temi dell’agroalimentare regionale si terranno durante tutti i giorni della manifestazione. Promozione dei prodotti e delle aziende agricole, visite guidate, mostre e musei aperti completano il programma. La manifestazione presenta oltre 100 prodotti regionali tra km zero, biologici, a marchio AQuA e presidi slow food per incentiva l’utilizzo dei prodotti locali; un ricco menù degustazione e l’area BioRelax con dolci, gelati e dessert presenteranno le creazioni di oltre 40 aziende agricole del Friuli Venezia Giulia.

Durante la manifestazione specialità gastronomiche in degustazione: Ragognocco (cestino di frico con gnocchi allo speck, ricotta affumicata e semi di papavero), Verdure grigliate con mostarda, Verdure in pastella, Patatine fritte, Grigliata di carne, Formaggi di latteria e di capra con mostarde, Filetto di trota affumicata, Porchetta con fagioli e Tagliata di manzo. Area BioRelax immersi in un parco verde, un’area tuta dedicata al relax con concerti blues e jazz, degustando dessert, gelati, caffè e birre artigianali. Spazio per bambini con laboratori, giochi e attività in un angolo della manifestazione tutto per loro.

Scopri il programma della manifestazione 2017:

PROGRAMMA BIOFESTA | PROGRAMMA INCONTRI TEMATICI MENU’ DEGUSTAZIONE | PROGRAMMA VISITARE RAGOGNA

13882693_1095236177229471_6567370387003649718_n


 

Guarda gli album fotografici: anno 2014anno 2015 – anno 2016 – anno 2017